加入收藏 | 设为首页
中文版 | 日文版
联系我们
北京平成日本语学校
北京市朝阳区望京新城西园三区311楼三层
电话:010-64742298
联系人:郝振武
网址:www.pchschool.com
日本事情
您当前的位置:首页 > 日本事情

日本留学“金牌”专业及申请条件

来源:日语学校 录入时间:2012-09-10 11:39:25  

日本留学金牌专业:动漫、食品科学、机械制造、汽车制造

        未名天留学专家提醒:到日本学动漫,一般需要语言学校做跳板。而申请食品科学的本科在读学生,只要日语达到二级水平,就可以直接申请大学院。

        日本的优势专业主要是动漫和食品科学。京都精华大学、东京艺术大学的动漫专业比较出名,而食品科学则是北海道大学和御茶水女子大学的较好。机械制造、汽车制造也是日本的强势专业,知名院校有东京大学、东京工业大学等。

        据介绍,要申请日本的大学,应先通过日本各大学的入学考试,绝大部分申请者都必须在日本国内参加考试。大部分国、公立大学对外国留学生实行特别审查,而且大部分学校把日本语能力考试和自费外国人留学生统一考试的成绩作为留学生合格与否的判断依据。

Copyright? 2007-2009 pchschool.Com .All Rights Reserved  北京平成日本语学校
留学咨询电话:010-64742298 培训班咨询电话:010-64756276  FAX:010-64742281 E-MAIL: pch@pchschool.com
地址:北京市朝阳区望京新城西园三区311楼三层