加入收藏 | 设为首页
中文版 | 日文版
联系我们
北京平成日本语学校
北京市朝阳区望京新城西园三区311楼三层
电话:010-64742298
联系人:郝振武
网址:www.pchschool.com
企业日语培训
您当前的位置:首页 > 企业服务 > 企业日语培训

我校日语培训

来源:日语学校 录入时间:2012-04-18 10:53:59  
关于我们
我校自2003年与日企首度联手以来,已经与松下电器(在京总部及其他三家分公司)、三洋、NEC、日立、揖斐电、三井物产、IAT、百度、光荣软件等多家知名日企建立了长期友好合作关系。我校针对企业的不同特点为企业量身订制课程,使学员能在最短的时间内提高日语沟通能力,从而可以大大节省企业人力、物力资源,因而获得了各家合作企业的一致好评。
 
培训特色
主要以持有外国专家资格证的日本教师为主,用日语教授日语,有利于快速提高日语会话能力。
由留学日本多年或有日企工作经验的中国籍教师,来讲解从中国人的眼里看到的日本人的思维方式以及习惯;定期 归纳、总结语法重点、难点;指导日语能力考试应试技巧。
选用《大家的日语》(『みんなの日本語』)、《新日语中及教程》(『新日本語の中級』)、《进阶日本语》(『テーマ別中級から学ぶ日本語』)等日本国本土教材。
   情景化教学,交互式授课,灵活多样的上课时间。
定期进行日语能力模拟考试及口语考试,了解学员日语掌握程度,并及时向委托方以书面形式提交日语学习报告及出勤率等。
 
培训目标 
日语基础
     使学员在听说读写各方面均达到国际日语能力测试所要求的相应等级
考级日语
    通过语法、文字、听力、读解等各方面强化训练,使学员顺利通过日语能力测试
商务日语
   使学员能使用正确的日语(特别是敬语)处理各种商务事务,并学习相关商务礼仪。
IT日语
  巩固学员日语基础的同时,使学员熟练掌握各种相关文书的书写及日常会话。
 
培训流程
1取得信息
请告知以下信息:
公司名称、所需培训员工日语水平、培训要求(如商务口语、考级等)。
 
2制定计划
按照企业要求,为企业量身定做课程计划,包括课时数、授课方式及教师等。
 
3鉴定考试
准备相应水平的考试题并进行测试,以检测学员水平作为分班之用。
 
4正式授课
在授课期间,严把教学质量,认真监督考勤及课堂纪律,并按月递交考勤表及报告书
授课结束后,递交授课总结报告,发放授课满意度调查表,以改进今后的授课。
 
5授课总结
授课结束后,递交授课总结报告,发放授课满意度调查表,以改进今后的授课。
 
客户部分名单
■ 北京松下本部
■ 北京松下电工
■ 北京松下电控
■ 北京嘉迪华
■ 北京三井物产
■ 北京揖斐电
■ 北京三洋
■ 北京日立
 
成功案例
   我校分别于2005及2007年两次为北京揖斐电员工培训日语,通过3-4个月时间,使零基础学员达到二级水平。2005年度25名学员有12名通过了当年的2级考试.
■  2005年起每年利用春节放假期间组织北京松下某公司员工赴日见学访问.
 
企业日语培训收费标准
1、150元/课时(50分/课时,一次至少三课时)
2、赴公司上课的情况,需企业额外支付教师往返打车费
注:收费标准与教授课程程度无关。
Copyright? 2007-2009 pchschool.Com .All Rights Reserved  北京平成日本语学校
留学咨询电话:010-64742298 培训班咨询电话:010-64756276  FAX:010-64742281 E-MAIL: pch@pchschool.com
地址:北京市朝阳区望京新城西园三区311楼三层